Душа

Душа тонкий инструмент
Воспринимает чутко
Ей родственны восторг и сантимент
Но разозли и станет жутко.

Душа, как говорят,- потемки
Ее познать не суждено
В ней светлые поляны, заросли и елки
То она мажор, а то минор.

Душа! Много в ней поэзии и чувства
Но бывает и низка и зла
Тогда в ней, как в кармане, пусто
Но в основном, она богата и щедра.


Рецензии