Господи, благослови мое чело

Господи, благослови мое чело

Когда в душе метель и вьюга,
Все  запорошены   мосты,
И не дойти уже до друга,
В пучине дней один лишь ты.

И не дойти ,не достучаться,
Да прок в глухую дверь стучать,
Встав на колени ,не подняться,
Коль некому руки подать.

Лишь Божье волей,Божьей силой,
Сумею я вперед идти,
Об этом Господа просила,
Всю жизнь я на своем пути.

Но в одиночку быть душою,
Так непомерно тяжело,
Я верю,что Господь со мною,
Благословит мое чело.

01.09.2017 Любовь Сметана


Рецензии