Опять смутена голова

Опять смутена голова,
С чего бы это,
Когда б она была права,
Но, без ответа,

И в безответственной тиши,
Немое эхо,
В пустых словах не мельтеши,
Ведь не до смеха,

Земные вехи отбивать,
Забот не бегать,
Глоток от века отпивать,
Мычать да мекать,

Когда б смекнул и подарил,
И расстарался,
А нет же, взял и подавил,
И растерялся.

Октябрь, 2006


Рецензии