***

Она всегда себя считала,
Особой сильной, волевой,
С улыбкой каждый день встречала,
Несла по жизни опыт свой,

Могла советом людям в горе,
Помочь, не требуя похвал,
Скользила строгость в ее взоре,
Коль на пути вставал нахал,

Шутила с лёгкостью, как ветер,
Кружила в танце в летний день,
Сама была за все в ответе,
И светом побеждала тень,

Она была одна, средь многих,
К кому с печалью молча шли,
Жалела бедных и убогих,
Ей рассказать про все могли,

Как редко на земле бывают,
Те люди, что светлы душой,
Что бескорыстно помогают,
И не грешат людской игрой,

Она о многом не просила,
Ложась ночами поздно спать,
Она жила, и всех любила,
О счастье не боясь мечтать!!!

2017 год


Рецензии