Прости, я знаю, так не может продолжаться

Прости, я знаю, так не может продолжаться,
Я знала, ты не сможешь полюбить сильней,
Теперь уже не стоит нам встречаться
И боль за болью с каждым разом все острей.

Забыть? - Забуду, если постараюсь,
Уйти? - Уйду, но раз и навсегда,
Понять тебя уже я не пытаюсь,
И к сердцу твоему дорога заросла...

Любви, добра желаю или счастья,
Не знаю, есть ли это слово в словаре,
Наверняка оно не значится ненастьем,
А значит так и быть - любовь есть на земле!


Рецензии