Забытый мотив

В автобусе старом водитель седой
С мелодией прошлой эпохи -
Взял он в дорогу по маршруту с собой
Песни любимой  знакомые строчки!

Все-таки с песней дорога легка
Светлая грусть поселится в душе,
Бесследно исчезнет куда то тоска
Быть может совсем растворится в толпе...

Так неожиданно водитель седой
Напомнил с утра забытый мотив,
Порадовал парень совсем молодой
Место радушно свое уступив...

Фото из интернета


Рецензии