Женская поэзия

Случайность смыслов
для случайных слов -
основа поэтических основ,
когда поэзию творит
не автор, муза.
Читатель, пообедавший от пуза,
над каждой строчкой
сам с собой толкует:
а эта сорвалась с какого?

22-6 - 171


Рецензии