Слабая, сильная!

Ты хотела быть слабой, ты хотела быть нежной,
Ты хотела бы жизни спокойно - безбрежной,
Быть хотела красивой, терпеливой, ранимой,
Ты хотела любить, и сама быть любимой!

Жизнь иначе решила, и ты стала иной,
Трудно слабой остаться, когда споришь с судьбой,
Ты как айсберг, как льдина, что сверху видна,
Не увидеть, что прячет внутри глубина!

Сила женщины в слабости, так тому быть,
Ты и будешь, ту "слабость", как платье носить,
Тебе скажут : "Красива, хрупка и нежна"
А какая ты слабая, знаешь сама!


Рецензии