***

Ты с небом осенним играешь в шарады
И в царстве Морфея тебе всегда рады.
Ты красотой затмеваешь Луну,
На небе ее оставляешь одну.

Ты в салки играешь с ночной тишиной,
Ты засыпаешь всегда под прибой.
Не видишь во снах ни горя ни зла
И оттого ты так весела.

Легко зажигаешь всегда фонари,
К тебе прилетают всегда снегири.
Всегда будь спокойна и так же мила,
Ты этот мир защищаешь от зла.


Рецензии