Что мне знакомые гуру...

Что мне знакомые гурУ,
Когда никто не мог помочь?
Я с болью видел по-утру -
Отец увозит свою дочь.

Ты песню унесла мою,
На сари вышита она.
А с неба пятый день вода
И я четвёртый день пою.

Ситары без тебя молчат
И по лачугам дождь стучит.
Слоны не кормлены стоят,
А у меня душа болит.

Я песню снова затяну,
Не ту, что пел тогда с тобой.
Кальяна сладкий сон вдохну
И вверх уходит дым трубой.

Я напишу тебе опять
Куплетов тридцать и припев.
Любви я буду посвящать
Свой продолжительный напев.

И подтвердят мои слова
Мычаньем сотни две коров.
И люди выйдут из домов,
У неба кончится вода!


Рецензии