Здравствуй сентябрь

Здравствуй школа жизни
Научи большой любви
Верности отчизне
И невинности в крови
Научи смеяться
Не стыдиться своих слёз
Редко сомневаться
Не утратить свежесть грёз
Здравствуй праздник жизни
Кладезь тайных знаний
Истиной в хоризме
В честности желаний


Рецензии