Зачем нужна шуба

Не пойму, не доберу ума.
Давно закончилась зима.
Во дворе цветущий май.
А ты, ей шубу, подавай.

В стужу, бывало, промерзала.
Но фигуру и ноги, показала.
Шубу, она не хотела, одевать.
Что бы свою прелесть не скрывать.

Шуба, свою суть, не выполняла.
От холода, как видим, не спасала.
А для того лишь она нужна видать.
Чтоб завистливым подругам показать.


Рецензии