Хорошая мама

Кукла Лина,так красива
Новая,из магазина.
Мама куклу выбирала
Чтоб Аленушка играла

Так обрадовалась дочка
Расставаться с ней не хочет
Лину,спать кладет в кроватку
Делит свой обед и завтрак

Угодила мама дочке
Как несушка с куклой квохчет
Приучается к порядку
На свою,походит  маму


Рецензии