Здравствуй, осень!

Дождь хрустальный,неба просинь,
Здравствуй,здравствуй,дева-осень!
Здравствуй, яркий листопад!
Я тебе  безумно рад!

Цвет багряный и корицы,
Здравствуй,вольная царица!
Очарованный тобой,
Золотисто-кружевной.


Рецензии