***

"Будь счастлива..."
- тебе скажу я.
Ни в чём,
поверь мне,
не виня.
Ты выбрала - судьбу иную.
И в ней - нет места -
для меня.
Давно уже пора смириться -
что - одиночество -
удел.
И - не мечтать.
Мечтам - не сбыться.
Пускай и очень бы хотел.
Пусть будет лёгкою
дорога - и счастье пусть -
тебя ведет.
И каждый день - пусть,
с солнцем, снова -
тебе улыбку принесёт.
Пусть будет всё, чего хотела...
Любимый муж. И детский смех.
Пусть будет радость - без предела.
Всегда сопутствует успех.
Пускай беда -
тебя обходит -
дорогой дальней, стороной.
И за руку - пусть ангел водит.
И Бог хранит - от напасти любой.


Рецензии