Жене

Минутой каждой наслаждаюсь,
Часы вообще идут не в счет.
Поклоны бью,молюсь и каюсь,
Считая дни наперечет.

Слова любви я говорить тебе стесняюсь,
Как сигарету робость затушу.
Люблю,целую,преклоняюсь,
Я не сказал, но на бумаге напишу.

Запах волос навеет шлейф воспоминаний,
Как дорогой парфюм, он мною был хранимый.
Флакон откроем и без всяких притязаний,
Ты просто скажешь мне спасибо мой любимый.


Рецензии