отцы убийцы теперь стали модны

Как пищали бедных шестеро котят,
Что желанья исполнять их не хотят.
И желания исполнились и были,
И накормлены, и в вечности пожили.

Но лишения без матери не в силах
Вынесть не смогли - и умерли в бессильи.

Кто лишил ребенка матери - пусть знает - он своё дитя так убивает.

Не заменит мать никто другой.
А ты кого убил самим собой?

Прячешься, молчишь убитый тоже?
Оживай и говори так, как ты можешь.
Теперь люди стали глухи, немы - оживляй им правдой жизни нервы.
 


Рецензии