Посвящение моему другу

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
И я люблю, когда смеёшься ты.
Мой разум потихоньку растворяется
От недостатка томной тишины.

Я люблю твой смех не лживый
Радостных зубов оскал,
Порой бывает так не выносимо,
Видеть только грустный взгляд.

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
И непременно я люблю твой громкий смех.
Мой разум потихоньку растворяется,
К тебе иду как будто в темноте.


Рецензии