Благодарю

Спасибо за чудное время,
прошедшее этим летом,
оно меня все еще греет
ласкающим шлет приветом.
И ветер шептал,пусть лукаво,
Прощаю озорнику,
он дует что времени мало
осталось последнему летнему дню.


Рецензии