Страх и боль за детей

Не выносима стала боль
За деток. СТРАХ её питает,
И соль моих горючих слёз
Мне в сердце рану выедает.

Для них живу я и дышу,
Но почему не понимают?
Все объясняю, где стыжу,
А в смысл, вижу, не вникают.

Пытаюсь выжить научить,
Сберечься от людского яда,
Злых, бранных слов - не говорить,
Как избежать дурного взгляда.

Вокруг растет стеклянный круг
И к детям голос не доходит,
Но я их мать и верный друг,
ЛЮБОВЬ КОТОРОЙ НЕ ПРОХОДИТ.....


Рецензии