Осень

Пришла златовласая в гости,
Свои распустила кудри,
Расправив кровавые грозди
В наряде из перламутра.

А чувства, как струны гитары,
Дрожащие пальцы эмоций...
Под красочные пожары
Всё в нежную рифму сольётся.

И под мелодию вальса,
Аккорды души опьянённой,
Как се;ребром строки ложатся
На сердца листок обнажённый.


Рецензии