Мои АХфоризмы 507

Хотите работать в спаяном коллективе? Купите паяльный аппарат и спаивайте людей.

Старику тащить молодку в ЗАГС, значит расписываться в собственной немощи.

Русские отращивают шуткам бороды. Евреи - бороды и пейсы.

Когда-то я конСТРУИровал у писуара. Теперь это больше напоминает капельницу.

Штыковая атака часто переходит в ПРИКЛАДное искусство.

Вас интересует как я стартовал в сталелитейном бизнесе?
У меня в крови нашли листовое железо.

Всю жизнь искал трепетное существо и наконец-то нашёл - лань в зоопарке.

У нас все больно грамотные. Давайте перестанем ЛИКБЕЗить.

Я отказался от поисков своей половинки, когда мне сказали, что она уже с грехом пополам.

Моя морская болезнь началась с водокачки на полустанке.


Рецензии
Сударь, очень нравятся ваши АХфоризмы, в ним и мудрость, и сарказм, с уважением, Любовь

Любовь Бекетова   02.09.2017 00:23     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас Любовь. Жаль, что Россия не может насладиться моим творчеством. Она потворствует бездарным донцовым, выпуская мукулатуру миллионными тиражами.

Марк Эндлин   02.09.2017 00:52   Заявить о нарушении