Твои слова...

Все слова слишком правильно складные ,
Но какие-то очень прохладные ,
Будто в лютую , зимнюю стужу ,
Я словами твоими простужен .
*
Вроде всё говоришь ты по делу ,
Только холодно сильно телу ,
Ты как снежная королева ,
Снег везде : и справа и слева .
*
Лёд в словах твоих и в глазах ,
Даже мёрзнет моя слеза ,
И душа сразу окоченела ,
Будто стужей её задело .
*
И любовь твоя стылый лёд ,
Ни назад шагнуть , ни вперёд ,
Приморожен словами твоими ,
Отчего-то вдруг люто чужими ...


Рецензии