В лаборатории Эдема

В лаборатории Эдема
Бог создал,Адама,Еву
восхищая способ свой
сделал кровь их голубой.

Но погрешность есть одна
кровь была их холодна
и решил Господь добавить
хоть немножечко тепла.

Красных роз набрал корзину
(не тянуть решил резину)
из них соку надавил
Детворе своей залил.

Кровь их стала теплой,красной
и цвет кожи стал прекрасный
любовь,нежность проявились
в итоге дети появились.


Рецензии