***

Проходит время очень быстро
И каждый чем-то удивлен.
Кто рисовал, кто был артистом
А кто-то мыслью был сражен.

У нас все просто и все сложно.
Конфликт… Насилие иль нет?
Мы разобрали наши чувства
На «да» и «нет», на «тень» и «свет».

Включая опыт и мышленье,
Потребности свои найдя
С эмоциями и все честно
Смогли принять себя любя.

Мы принимаем. Нас? Возможно.
Конфликт везде… Но дам совет:
Чем мы относимся спокойно,
Тем больше счастья нам в ответ.

Не конфликтуйте, люди мира,
Любите всех: больных, кривых,
Здоровых, умных, безнадежных.
Любите всех. Любить – не грех.

P.S. Участникам тренинга посвящается))))


Рецензии