Стих для тебя

Карандашом по листочку шурша,
Тебе стих пишу не спеша.
В нём расскажу в красивых словах,
Как схожу по тебе я с ума!

Что покой ты мой отняла,
Что на сердце с тобою весна.
Что ты лучшая в мире жена,
Что моя ты по жизни судьба.

Что красива, умна ты, нежна,
И ко мне так порою добра.
Я скажу это прямо в глаза,
Я любить тебя буду всегда!

Коли падает с неба звезда,
Одни и те же шепчу ей слова,
Что мечта у меня лишь одна -
Чтоб любила ты тоже...меня.


Рецензии