Осенние колокола

30.08.17

Уж осень летит на распахнутых крыльях.
И радует каждый листок золотой.
Её первозданность Любви золотистой,
Её умиление льющий покой.

Ты знаешь, что листья как жизни страницы,
Мелькая, как света души фолиант,
Тебя одаряют  нездешней зарницей.
Любви бесконечной, даруя талант.

И эту Любовь,  словно поле без края,
Не в силах ничто удалить…умалить…
И в Мире Любви, в мире Хроник Акаши,
Всё вьётся Её Первозданная Нить.

Почувствуй Златое в словах и реченьях,
Проникнись созвучьем Её куполов…
И выше высокого взмой в опереньи
Мечты нескончаемой Горних Основ.


Рецензии