С днем знаний!

Звенящий день знаний шумит в сентябре
Со смехом и гамом на школьном дворе,
Сегодня пораньше с утра дети встали,
Портфели и ранцы свои в руки взяли,

Вот так же когда-то однажды и я
Проснулась и в школу впервые пошла,
Прекрасны веселые школьные годы,
Как жаль, что они незаметно проходят,

Как быстрые птицы, они пролетают,
Но память в сердцах навсегда оставляют.
В день первый сентябрьский учебного года
Цветов вам, улыбок и теплой погоды,

С днем знаний сегодня я всех поздравляю,
Отличной приятной учебы желаю!
И с первым звонком и с учителем первым,
С большим новым классом и дружным, наверно,

С торжественной первой линейкою школьной,
Чтоб были родители школой довольны,
Учащимся всем с интересом учиться,
Учеба - ваш труд, надо к знаниям стремится,

Стараться, трудиться и не лениться,
И помнить, учиться всегда пригодится,
Поможет мечтам в жизни осуществиться,
В день знаний улыбками светятся лица,
Еще раз желаю отлично учиться!


Рецензии