одиночество

Все потеряно. Выжжено.
И закончилось навсегда.
Я бы стойко , умело выждала,
Но увы, впереди нет конца.
Постоянно слова, обещания
Многословие и глаза.
Но увы,
Нету сил на страдания.
Я по жизни иду одна.


Рецензии