Солнце в небе улыбается

Солнце в небе улыбается,
Приветствует лучами всех:
«Новый учебный начинается,
Пусть слышится повсюду смех!»

А сегодня праздник знаний,
Открытий новых впереди,
С интересными людьми свиданий
Под небом мирным на пути!

Всем желаю я удачи,
Без зигзагов и  без пней,
Чтоб решались вмиг задачи
Без задержек, без затей.

Желаю счастья и здоровья
Вам самим и всей семье,
Урожайного застолья,
Отсутствия невзрачных дней!

01.09.2017
14:54


Рецензии