***

Ты проснёшься с рассветом яхонтовым.
Заварю тебе кофе крепкий.
За окошком алеют ягоды
На рябиновой тонкой ветке.
Небо вскинется птичьим гомоном,
Клён оденется в ярко-красное,
Ты проснёшься с рассветом яхонтовым.
Золотиться будет сад яблоневый.


Рецензии