Однажды...

12.07.10               

Нас однажды коснётся Рассвета Рука...
И расступятся вдруг в Синеве Облака...
И за гранью Далёких, но Близких Небес
В Небе вспыхнет Немеркнущим Заревом Крест!
Этот Крест обозначит Свершенье Времён...
И Красот мировых Заревой Небосклон...
Там почувствуем мы Златовратный Порог
И Предвечного Солнца Заветный Чертог!


Рецензии