Рассказать бы тебе о любви

Рассказть бы тебе о любви,
только поздно я в том спахватилась,
убежали те страстные дни,
захватив по-пути эту милость.

Поцелуи тебе подарить..............
да Господь усмехнулся учтиво,
дал возможность увидеть мой путь,
а потом улыбнулся так криво.

Видно сорван любви мой букет,
ах,как время бывает жестоко,
засыхает он в вазе чужой,
а душе моей так одиноко.

Подарю лишь от клена листок,
напишу в нем, прости, опоздала,
заблудилась в курсивах тех строк,
а экспресс тот ушел уж с вокзала.

Не грущу ,принимаю ту суть,
время было для счастья не мало,
только выбран не тот в жизни путь,
или просто чужие вокзалы.

Просто  хочется сердцу еще,
не терять тот сигнал из Вселенной,
Бог читает нам всем  письмецо,
а душа вдруг становится пленной.

Рассказать бы тебе о любви,
да другому подарены строчки,
ты меня ,незнакомец,прости,
но в пути не поставлена точка.


Рецензии