За пределами чувства

Меня называли "учителем"
не раз,
но всегда слышался
в произношении слова
сарказм,
и объяснять,что
"Не учу!",
устала я,
поэтому стала,
не обращать внимания.
Ты хочешь слушать,
не слыша Сердца Самого,
беззвучное Звучание
не воспринимается чувством,
глубинно То.


Рецензии