Экспресс

1К. Нас мчит экспресс, уносит в даль от станции Свобода.
Не проводник, а конвоир с дубиной возле входа.
Рассвет встречаем за замком, решётки на проходах,
Закат, всё тот же спец вагон, мелькает та же морда
              Припев:
Нас мчит экспресс, который день, до станции"Неволя"
И день и ночь колёсный стук, в проходе та же морда.
И пред глазами мать старушка вся в слкзах,
"Ну почему сынок ты сделал в жизни всё не так".

2К. На вольной станции уж не выйти нам с вагона
Закован под замками весь этап, как ком у горла.
Салаги конвоиры как собаки, днём и ночью
Всё тычут дубиналы сквозь решётку, так, про между прочим
             Припев
Нас мчит экспресс, который день, до станции "Неволя"
И день и ночь Колёсный стук, В проходе та же морда.
И пред глазами мать старушка, вся в слезах,
"Ну почему сынок ты сделал в жизни всё не так"

3К.Придёт пора, пройдут года и снова ждёт экспресс.
Где нет решёток на проходах, и не маячит Бес,
В котором белая постель и продит проводник.
Окончен срок, звенит звонок, встречай родной порог
            Припев:
Нас мчит экспресс который день до станции "Свобода"
И день и ночь колёсный стук, встречай бродягу ВОЛЯ
Вновь пред глазами мать старушка вся в слезах,
Вернулся сынка мой домой и радость на устах

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии