Пиджак вельветовый купил...

***

Пиджак вельветовый купил,
Надел и тут же полюбил,
И, как я жил без пиджака,
Валя-валяя дурака?
Да, не валял я дурака,
А просто жил без пиджака,
Писал стихи, любил и пел,
И вот купил, и вот надел...
Теперь хожу я в пиджаке,
А, где же тросточка в руке?
Осталось тросточку купить,
Запеть, но прежде полюбить...
Не полюбив, не запоешь,
Любая нота будет - Ложь,
Но есть у сердца камертон...

Лети, скорее, Купидон...


Рецензии