Творение из ничего

Жизнь без единой строчки.
Книга моя пустая.
Вечная одиночка,
Где-то во тьме блуждает.
Сотни несостыковок
И миллион ошибок.
Тут без тепла и крова
Все,что вокруг уносит.
Канут в безверье лица,
Ворохом дней мгновенья.
Я не гожусь быть птицей-
Из ничего творенье...
Мне никогда не влиться
В общий поток людского.
Ни человек,ни птица,
В вечности произвола.
Я не стремлюсь быть лучше.
Нет,я не стала хуже.
Где же моя везучесть?
Сколько я здесь продюжу...
Из катакомб неправды,
Лживой уродской топи
Те,что плескают ядом,
То,что порой так гробит.
То,что не знает веры,
Гадит мои надежды.
Это порой сверхмеры
То,что не скрыть одеждой.
Из ничего творенье.
Из ничего по-сути.
В вечной тоске забвенья,
Жизнь очень злобно шутит.
Книга моя пустая.
Жизнь без единой строчки.
В пропасть судьба бросает.
Вечная одиночка....


26.08 2017год


Рецензии