Беслан 2004

На улицах Беслана,
Сегодня вновь затишье...
На улицах Беслана,
Лишь рыдание слышно!

Сегодня все потери,
Мы вновь оплачем вместе.
И тварей что сумели,
Убить детей,  нет чести.

Чтоб проклятыми стали,
Их души злу подобны.
Не может быть морали,
В сердцах той чёрной злобы.

Те Ангелы что встали,
В сражении за жизнь.
Так горестно страдали,
И впредь умчались ввысь.

На взрыд снова заплачу,
А в сердце эта боль.
И каждый год крик-плача,
На рану сыпет соль...

Кудзоев Давид


Рецензии