В первый класс

Я  иду  за  ручку  с  мамой,
Мы  шагаем  в  первый  класс,
У  меня  красивый  ранец,
В  нём  тетрадь  и  карандаш.

Я  сегодня  очень  смелый, 
Я  на  подвиги  готов!
Для  учительницы  первой,
Я  несу  букет  цветов!


Вот  и  школа,  двери  настежь,
Я  ступаю  на  порог,
Я  сегодня  первоклассник!
Заливается  звонок,
Начинается  урок…!

01.09.2017.


Рецензии
Спасибо и Вас с Днём знаний!

Надежда Градобоева   01.09.2017 17:35   Заявить о нарушении