Дай Господь нам разум...

Ничего случайного не происходит,
В жизни нашей все ж ведет к добру.
Шаг за шагом Бога план нас всех приводит,
К вере,мудрости и дарит красоту.

И душа твоя став зрелой,
Благодарно Бога возлюбив,
Непременно станет сильной,
Но и мягкой - будь жизнелюбив.

Чтобы человеку изменится,
И принять от Бога благодать,
Нужно обязательно смириться -
Господа всем сердцем возжелать.

Ты же посмотри на жизнь внимательно,
Вся она исполнена больших чудес.
Каждый день проходим мимо, равнодушно -
Дай Господь нам разум,видеть чудо днесь.


Рецензии