***

я видел, как падал стакан,
и не придавал этому никакого значения:
у меня ведь есть еще
штук неизмеримо, если учесть,
что можно в любой момент
купить новые.

кто бы мог подумать,
что я буду каждый раз о стекляшки
случайно разрывать кожную ткань,
собирая их, чтобы выбросить.

кто бы мог подумать,
что несчастье какой-то вещи
придавит и меня пасмурным небом.


Рецензии