знаменательная замена... Сарказм в Работе слова

замена
дома ~
дома
доменом.
мгновенным
импульсом
между стенами...
в сети ~
между нами ~
антеннами...
замена
тела ~
телевенами...

в линейности
функции
волнообразности...
в идейности
несомненной
спонтанности...
в гуманности
компьютерного
кода ...

замена...

кого-то
на
кого-то...

знамён
на
знамёна,
стран
на
страны...

страниц
на
страницы
в потоке
данных...

в объёме
вселенского
отдаления
замена
действительности
проявления...


Рецензии