не бытие, а желания определяют сознание

Когда тебе врут о реальном - ты исполняешь их желания фатально.
Когда тебя обманывают бренным - они желания свои покрыли тленом.
Дурак горазд обманываться часто - хуже ведь то, что боги безучастны.

И посему наполнен болью мир весь будет - пусть каждый сможет боль унять и зверь и люди.
Желанья разные важны, как люди каждые нужны.
Кретин пусть даже, что вне споров мутацией своей поможет, как укором.
И бесконечна в аду рать - бессмысленно не думая о чём болтать - то не мешки ж таскать - не зря придумали слова про вашу мать.
Её не слышно от болтовни пустой бесцельной.
И по сему война идёт уже в живых последних - всё выставлено на огонь прицельный.
Безумцы ж как скелеты бряцают костями хмельно.

Уже и тигры вымирают - расса высшая из идеальных в вечности правителей.
А люди всё играют в виртуальное, кормя собой реальности гонителей.

Дибилам не понять что есть реальность, они в ней с самого начала и живут.
Как поступает каждый в мыслях - так и дибилы в реальности ведут.
Пока сбивает кто какую мысль живую - рождаться будет множество уродов.
А править ими богу не дают, за то их демоны сжигать будут из рода в роды.

Кто не жалает богом стать - предатель живой жизни.
Не предлагаю расстрелять - пусть вечность им предстанет укоризной.


Рецензии