Муха-залетуха

Как-то было дело –
Залетела муха!
Муха залетела
Не в окно, не в ухо…

Залетела муха
На какой-то пьянке,
Закатив пир духа
С дружками на полянке.

Залетела муха
По дурному делу,
Подпустив кого-то
К молодому телу.

Залетела муха,
А от кого – не знает.
Лапкой чешет брюхо,
По ночам рыдает.

«Я же – не такая!» –
Ноет наша муха.
«Я – почти святая,
И совсем не шлюха!

Где дала я маху?
Что же за непруха?» -
Головой с размаху
В стёкла бьётся муха.

Залетела муха,
Но рожать боится.
Мать её, старуха,
Узнает – разозлится.

Муха залетела,
А народ смеётся –
Раз такое дело,
Пусть знает, с кем…гуляет…

01.09.2017


Рецензии
Павел от души!👍

Сергей Колотько   22.05.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рад, что понравилось...)))

Павел Вашев   27.06.2019 23:03   Заявить о нарушении