1 сентября..

Когда-то, много лет назад
Сентябрьским ясным днем
Пошел я в школу, в 1 класс
Мальчишкой, пацаном

Как быстро пролетает время
Летят, летят года
Сегодня внуки в школу ходят
А вместе с ними я.
                01.09.17


Рецензии