Мой кислород

Твоя улыбка мой кислород
Твой смех,глаза мой доход
И в любви я не ищу приход
И это не последний эпизод

Мы были вместе счастливы
В чувствах не ищу синонимы
С друг другом были ласковы
Но в ссорах мы были суровы

После тебя я не ищу никого
И осень я переживу в одного
Ты помни меня как последнего
И никого на меня не похожего

Я с тобой я летал, но упал
И больно мне, и я не встал
В чувствах снова, я не устал
И только тебя я своей называл


Рецензии