Эволюция развитие?

Эволюция есть - бесконтрольный процесс:
девяносто процентов случайностей.
В данном равенстве явный, прямой перевес
в пользу той, лишь, банальнейшей данности,
что развитья плоды я бесспорно вкушу
в детских возгласах "Папа, я смог",
так что прямо сейчас развиваться спешу,
и надеюсь, в грядущем, сынок
или дочь, в общем кто-либо из нерожденных
моих славных потомков династии
пожинать будут весело, непринужденно,
плоды моего соучастия.


Рецензии