Два кристалла

Серебрятся у дороги ивы,
Над землёю хлопья облаков...
И роняет лотос на заливе,
Дивные искры лепестков...

Тайны пещерами сокрыты,
Грубые невежды не поймут!
Чувства - сталагМиты,
У меня к тебе растут...

Повлекли незримые магниты,
Ведь кристаллы - это жизнь!
С триумфальной арки сТалакТиТы
Движутся упрямо вниз...

Воробьишек узы крепче,
С ними просыпаюсь и пою...
Капельки идут навстречу,
Образуя сталагНат-семью!

Капельки...По капле...Их немало -
Соломона трепетные песни:
Скоро - два кристалла,
Соединятся крепко вместе!


Рецензии