Слушайте старших, особенно взрослых

Иллюстрация Елены Мочкаевой

Слушайте старших, особенно взрослых
Или психологов важных больших.
Тех, что, забравшись с утра на берёзу,
После конфетки из анаши
Учат, как жить в этом мире безумном,
Как наплевать в неприятности дня
Сесть и играть с кошкой Барсиком в Зуму
И никого ни за что не виня…


Рецензии