Мельничук-Фрумович Я девчонка 10в И Люблю

« Приходи ко мне завтра… В кино… все уходят…
Мы выпьем… вино… Будем только вдвоём, как тогда…
Пусть течёт нашей жизни река…» - Самуил Фрумович
http://youtu.be/VKqGGlDZZUE Я – девчонка 10в… И Люблю… не во сне…,
  Мельничук-Фрумович, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это живые школьные воспоминания и воплощение фантазий Любви...:
    Вдохновение ЗДЕСЬ : http://www.stihi.ru/2017/08/31/3881

Неужели Любовь...
И надежды на счастье опять...
Неужели Любовь...
Времена, времена что ли вспять...

Неужели Любовь...
Словно Данко вернулся ко мне,
На пороге Любовь...
Ах, мечты...У реки...В тишине...

Ах, мечты...У реки...В тишине...
И Любовь вновь примчалась ко мне...
Так бывает... бывает мечты...
Словно вещие, вещие сны...

И опять наступила Весна…
Снова в школу иду я с утра…
Я – девчонка 10в…
И Люблю… я люблю не во сне…

Вот букет мой на парте лежит…
И тихонько он мне говорит…
 « Приходи ко мне завтра…
В кино… все уходят…

Мы выпьем… вино…
Будем только вдвоём, как тогда…
Пусть течёт нашей жизни река…»

01-09-17 Самуил Фрумович


Рецензии